总务处
学院首页
  • 当前位置: 首页 >> 总务新闻 >> 正文
     

    副院长程巍调研学院的食堂工作

    日期:2019-10-15    已阅读:    来源:     编辑:韩澄

        10月14日,学院教职工伙食监督管理委员会成立大会在行政楼201会议室举行。副院长程巍利用成立大会之机,调研听取委员、代表们对学院食堂工作的意见和建议。

        程巍认真听取了总务处处长姜学初、副处长张泉关于学院食堂目前的经营状况和下一步的改革设想,以及代表们就食堂原材料采购、成本核算、花色品种、食品安全、特色经营等方面的意见建议。她指出,从不同角度倡导成立学院教职工和学生两个伙食监督管理委员会,监督学院食堂工作的服务能力和水平,提升师生对食堂的满意度,是总务处在“不忘初心,牢记使命”主题教育中为民服务解难题的具体举措,也得到了大家的认可和肯定。她表示,作为分管学院食堂工作的院领导,将带领总务部门认真落实代表们提出的意见建议,列出清单,抓紧调研,切实推进学院食堂工作的改革与服务能力提升。她希望教职工伙食监督管理委员会的委员、代表们要切实增强使命感和责任感,本着为师生服务的宗旨,在今后的工作中发挥联络和监督作用,积极参与学院食堂的建设与管理,及时向学院有关部门传递师生对食品安全、饭菜质量、服务态度等方面信息,促进和提高学院食堂的伙食质量和服务水平,为构建和谐校园做出贡献。

        来自总务处、部分行政部门的负责人和系部代表共20多人参加了成立大会。

     

     

     

    北校区:青岛市中崂路967号 邮编:266100 南校区:青岛市江西路62号 邮编:266071
    山东外贸职业学院 版权所有鲁ICP备12030896号